Engel des Friedens

Neues Bild in der Pfrundscheune
Andrea Staub,
Dieses wunderschöne Engelsbild (160 x 110cm) schmückt neu die grosse Wand im Saal unserer Pfrundscheune. Der Kirchgemeinderat hat unter vielen andern Bildern, die mit dem Beamer an die Wand projiziert wurden, diesen 'Engel des Friedens' ausgewählt. Die Künstlerin des kleinen Originalbildes, Christel Holl hat nun nach ihrer eignen Vorlage dieses grosse Bild als Original gemalt. Wer mehr über die Malerin Christel Holl aus Rastatt in Deutschland wissen möchte, findet Informationen unter » http://www.familie-holl.de/christel/vita.html.
Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 01.04.2019     Besuche: 32 Monat