Kirchenkonzert am 5. Mai

Duo Toccabile
Herzliche Einladung zum
Konzert in der Kirche Radelfingen
Das Duo toccabile – bestehend aus Anita Wysser Flöte und Monika Moser Gitarre – spielt am Sonntag 5. Mai um 17 Uhr in der Kirche Radelfingen ein Konzert mit Musik von Barock über Romantik bis hin zu Tango mit Werken von J. S. Bach, C. Ph. E. Bach, F. Chopin, J. Massenet, M. Giuliani und E. Marchelie.
Das Programm vermittelt eine vorwiegend meditative Stimmung – die beiden Musikerinnen sind eingeladen, mit diesem Programm Konzerte in verschiedenen Zen- Klöstern von Japan zu spielen.
Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 01.04.2019