Jubilarenfest

Sonntag, 28. Oktober 2018 um 10.00 Uhr im Gemeindehause Detligen
Gemeinsam laden die Musikgesellschaft Detligen, die Kirch- und Einwohnergemeinde auch in diesem Jahr alle Generationen der Gemeinde Radelfingen und der Dorfschaft Frieswil ins Gemeindehaus Detligen ein. Die Musikgesellschaft Detligen musiziert, der Pfarrer formuliert besinnliche Gedanken. Neben einem Grusswort des Gemeindepräsidenten Urs Kuhn werden alle anwesenden Jubilare mit einem runden Geburtstag (70, 80, 90 und mehr in einer schlichten Zeremonie mit einem kleinen Präsent geehrt. Anschliessend sind alle eingeladen, bei einem Apéro den Jubilaren zu gratulieren und mit ihnen anzustossen. Jedermann und jede Frau, unabhängig vom eigenen Alter und der Konfession, sind herzlich willkommen.
Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich im Pfarrhaus Radelfingen melden 032 392 13 15.

Bitte beachtet das Flugblatt und den Beitrag im Radelfinger.

Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 05.09.2018