Neue Kelche für das Abendmahl

Das Abendmahl wird in unserer Kirche traditionell, wie es auch Jesus vorgemacht hat, aus dem Kelch getrunken. Es wurde dem Kirchgemeinderat zugetragen, dass es Kirchenmitglieder gibt, die aus den verschiedensten Gründen, deshalb nicht am Abendmahl teilnehmen wollen. Der Kirchgemeinderat versteht, dass es durchaus Gründe gibt, z.B. bei Grippewellen, dass man nicht aus dem Kelch trinken will oder kann. Deshalb hat der Kirchgemeinderat beschlossen, eine kleine Anzahl Einzelkelche anzuschaffen. Ab dem nächsten Abendmahl werden diese bereit stehen.
Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 02.05.2018