Akkordeonkonzert 1. Juli

Akkordeonkonzert in der Kirche Radelfingen „Häb chly Zyt“

Das Akkordeonorchester freut sich, am Sonntag, 1. Juli 2018, um 20.00 Uhr für Sie spielen zu dürfen.

Seit Jahren findet vor den Sommerferien ein ganz besonderer Abend in der Kirche Radelfingen statt.
Das Akkordeonorchester Aarberg-Kallnach gestaltet dieses Jahr wieder in Zusammenarbeit mit der Organistin Käthi Werder ein Konzert, das Musik aus klassischen und modernen Richtungen beinhaltet. Begleitet wird das Orchester am Schlagzeug von Markus Augstburger und am Tmbani von Tobias Gilgen. Dazwischen liest Käthi Weber eine Kurzgeschichte in berndeutscher Fassung.

Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 02.05.2018