Mittagstisch "Radelfingen hilft"

Gemeinsam statt einsam
Bereits durften wir ein halbes Jahr den schönen Sternen-Saal zu unseren gemeinsamen Mittagessen geniessen. Mit grosser Freude kann ich jeweils eine stattliche Anzahl Teilnehmer begrüssen. Aber es hat noch Platz für viele. Ob Jung oder Älter oder Alt, alle sind willkommen (also nicht nur für Senioren) die einmal pro Monat gemeinsam Mittagessen wollen.

In Gesellschaft zusammen sein macht ein Essen noch feiner, einmal im Monat der Einsamkeit oder der Monotonie des Alltags entfliehen. Sich austauschen, das Neuste vernehmen, gemeinsam lachen, erzählen oder einfach zuhören.

Der Mittagstisch findet wie gewohnt jeweils um 12.00 Uhr im Rest. Sternen, Detligen statt.
Ich freue mich auf viele Anmeldungen.
Martin Jaberg

Daten 2. Halbjahr 2018
Juli und August kein Mittagstisch

Anmeldungen nur an Martin Jaberg, 031 825 63 42 oder 079 373 28 47
Bitte nicht direkt im Sternen anmelden.

Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 25.06.2018     Besuche: 19 Monat