Absage "Zäme-Ässe" 15. März 2020

Aufgrund der Corona-Epidemie hat der Kirchengemeinderat beschlossen, für nächsten Sonntag, 15. März 2020 den gemeinsamen Imbiss nach dem Gottesdienst abzusagen.
Der Gottesdienst zur Predigtreihe mit Taufe und parallelem Kinderprogramm findet wie gewohnt statt.

Der Gottesdienst beginnt für alle in der Kirche und nach einem kurzen gemeinsamen Einstieg sind die Kinder eingeladen, den Morgen in den jeweiligen Altersgruppen (0 bis 4 Jahre, Kindergarten bis 2. Klasse und 3. bis 6. Klasse) zu verbringen.
In der Kirche wird währenddessen wie gewohnt Gottesdienst gefeiert.
Von Klein bis Gross, Jung und Alt, alle sind dazu herzlich eingeladen!

Bereitgestellt: 10.03.2020