"Gemeinsam starke Frauen - gemeinsam für eine gerechtere Welt "

Brot für alle - Gottesdienst, Sonntag, 31. März 2019, 10.00 Uhr, Kirche Meikirch,
gemeinsam gestaltet von Pfarrer David Kuratle und den Konfirmanden. An der Orgel Cédric Wolfisberg.

ÖKUMENISCHE KAMPAGNE - SEHEN UND HANDELN

Viele Menschen wünschen sich eine Welt, in der Frieden und Gerechtigkeit herrschen, die Umwelt intakt ist und in der wir an das Wohlergehen der zukünftigen Generationen denken. Immer mehr Menschen nehmen das Heft selbst in die Hand und beginnen, etwas zu verändern.

Z.B. Der «World Soil Day» soll uns an einen sorgsamen Umgang mit unseren Böden erinnern. Ein gesunder Boden hat eine zentrale Bedeutung für unser Wohlergehen, die weltweite Ernährungssicherheit und das Funktionieren des globalen Ökosystems.
Lesen Sie mehr darüber auf folgendem Link » https://sehen-und-handeln.ch/wandel-lokal/. Dort finden Sie noch viel mehr Informationen, wie im Kleinen und auch Grossen etwas für die Menschen und unseren Planeten getan werden kann.
Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 14.03.2019