SENIORENREISE 2018, Moosegg und Trachselwald

Zur Seniorenreise der Kirchgemeinde Meikirch vom Mittwoch, 15. August 2018, laden wir Sie ganz herzlich ein.
Wir starten unsere Reise um 10.00 Uhr beim Restaurant Rössli in Wahlendorf und einige Minuten später an allen Postautohaltestellen (ausgenommen Grächwil).
Im Komfortcar der Firma Edelline reisen wir via Wohlen, Köniz und dann Richtung Niedermuhlern und Riggisberg. Wir geniessen die schöne Aussicht - durchfahren das Gürbetal und überqueren in Gerzensee die Aare - weiter geht die Reise via Konolfingen und Arni zu unserem Mittagshalt auf der Moosegg. Dort geniessen wir ein feines Mittagessen.
Danach reisen wir weiter nach Trachselwald, wo uns eine Führung durchs Zittermuseum erwartet.
Die Rückreise via Lützelflüh und Oberburg durchs Krauchthal führt uns zurück an die Ausstiegsorte.

Die Rückkehr nach Meikirch ist für ca. 18.00 Uhr geplant.
Die Reise eignet sich auch für Seniorinnen und Senioren, die nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs sind. Alle Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Preis pro Person inkl. Mittagessen und Trinkgeld: Fr. 50.– (Getränke auf eigene Kosten)

Telefonische oder schriftliche Anmeldung bis am Montag, 30. Juli 2018 an:
Anna Benker, 031 829 18 09
oder Sekretariat der Kirchgemeinde, 031 829 38 27
Anmeldetalons liegen auch im Vorraum der Kirche, im Volg Meikirch und im Dorfladen Wahlendorf auf.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer!
Pfarrerin Christa-Maria Tobler - Anna Benker und Team

Mehr Infos über das Zithermuseum finden Sie unter folgendem Link:
» http://www.zither.ch/Zitherzentrum/Startseite.html

Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 29.06.2018