SENIORENREISE 2019, in den Jura

Zur Seniorenreise der Kirchgemeinde Meikirch vom Mittwoch, 14. August 2019, laden wir Sie ganz herzlich ein.
Wir starten unsere Reise um 9.30 Uhr beim Restaurant Rössli in Wahlendorf und einige Minuten später an allen Postautohaltestellen (ausgenommen Grächwil).
Im Komfortcar der Firma Edelline reisen wir nach Les Bois. Dort besuchen wir das
Altersheim für Pferde „La Maison Rouge“ und werden an einer Führung teilnehmen.
Anschliessend geniessen wir am selben Ort im Restaurant „La Maison Rouge“ ein feines Mittagessen. Danach reisen wir weiter nach St. Imier, wo wir einen kurzen Halt mit einer Andacht in der Stiftskirche einlegen.
Die gemütliche Rückreise führt uns durch den schönen Jura. Die Rückkehr nach Meikirch ist für ca. 18.00 Uhr geplant.
Die Reise eignet sich auch für Seniorinnen und Senioren, die nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs sind.
Alle Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Preis pro Person inkl. Mittagessen und Getränke Fr. 50.–

Telefonische oder schriftliche Anmeldung bis am Donnerstag, 18. Juli 2019 an:
Anna Benker, 031 829 18 09 oder Sekretariat der Kirchgemeinde, 031 829 38 27
Anmeldetalons liegen auch im Vorraum der Kirche, im Volg Meikirch und im Dorfladen Wahlendorf auf.
Da die Platzzahl beschränkt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer!
Pfarrer David Kuratle - Anna Benker und Rosmarie Münger

Mehr Infos über "La Maison Rouge" finden Sie unter folgendem Link:
» http://www.philippos.ch/heime/maison-rouge/maison-rouge.html