Abendmusik Quartetto alquanto

Bild Konzert (Foto: Bruno Kern)

Sonntag, 30. Mai 2021, 20.00 Uhr, Kirche Meikirch.

Tadeusz Kuzniar und Eva Scheuber               Violinen
Cornelia Bründler-Etter                                    Viola
Bruno Kern                                                       Violoncello
Gast: Marianne Krenger                                   Viola

H. Purcell                  Fünfstimmige Fantasia
L .van Beethoven      Streichquartett Op.18/2
W.A.Mozar                Streichquintett g-moll KV 516

Quartetto alquanto
Die Gründung des Quartetto alquanto erfolgte im Jahr 2017. Besonders attraktiv für dieses Streichquartett sind Konzerte im kleineren Rahmen, in neuer, gerne auch unkonventioneller Umgebung, was der ursprünglichen Idee von «Kammermusik» perfekt entspricht. Im aktuellen Konzertprogramm wird das Quartetto alquanto durch Marianne Krenger, Viola, ergänzt. Dadurch kann eines der wunderbaren Streichquintette von Mozart zur Aufführung gebracht werden.

Eintritt frei, Kollekte

Eingangskontrolle und Namenslisten sind notwendig. Die Platz- zahl ist beschränkt. Masken sind verfügbar. Wir planen das Konzert unter dem Vorbehalt momentarer Corona-Massnahmen. Programmänderungen werden kurzfristig bekannt gegeben auf der Webseite www.meikirch.ch oder unter Tel. 031 829 08 52.

Die Kirchgemeinde Meikirch und die Kulturkommission Meikirch freuen sich auf ein besonderes Musikerlebnis

Bereitgestellt: 17.05.2021     Besuche: 69 Monat