"WIE GEHT ES WEITER'?"

Ökumenischer Auffahrtsgottesdienst am Donnerstag, 30. Mai 2019 um 10.30 Uhr im Kirchhof oder in der Kirche Meikirch (je nach Witterung).

Es wirken mit
Theologin Geneviève Berdat, Pfarrei Heiligkreuz,
Pfarrer David Kuratle, Kirchgemeinde Meikirch.

Zum Thema des Gottesdienstes haben die Mitwirkenden aus dem 1. Kapitel der Apostelgeschichte die Verse 4 - 11 ausgewählt.

Der musikalischer Rahmen wird von der Musikgesellschaft Wahlendorf unter Leitung von Stefan Kurzo gestaltet.

Anschliessend an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Apéro in und um das Müngerhaus eingeladen.
Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 13.05.2019