Seniorenferienwoche 2018 in Oberstdorf im Allgäu

Vom Sonntag 2. bis Sonntag 9. September sind für unsere traditionelle Seniorenferienwoche in Oberstdorf, im ****Hotel Oberstdorf, Zimmer reserviert.

Wir freuen uns auf viele vertraute und neue Gesichter und auf eine schöne Woche mit Spaziergängen, Ausflügen und Bewegungswahrnehmungsstunden; Andachten, Spielabenden, gemütlichem Zusammensein, feinem Essen und Erholung im Wellnessbereich.

Alle Zimmer verfügen über Sat-TV und kostenloses WLAN, Wasserkocher, Bademäntel und Badezimmer mit Dusche/WC

Im Preis inbegriffen ist
* Halbpension:
   Frühstücksbuffet mit über 150 verschiedenen Komponenten zur Auswahl, Eier- , Wurst-, Käse-    und Brotspezialitäten
   Nachmittags: süsse und herzhafte Snacks
   Abendessen am offenen Kamin mit Schlemmerbuffet: Salatbuffet, Suppe, drei Hauptgängen
   zur Auswahl, Desserbuffet und Käse
* Bergbahnen und Ortsbus, Kleinbus für „Taxifahrten“ während der Woche
* freie Benutzung des Wellnessbereiches mit verschiedenen Saunen und Bädern,
   geheiztem Aussen-Sole-Pool, Naturbadesee und Panoramafitnessturm
* Hin- und Rückreise mit einem Komfortcar der Firma Eurobus

Provisorische Preise für Reise und Zimmer:
(inkl. Halbpension, Anreise mit Bus. Kleinbus in Oberstdorf, Stand Februar 2018, Eurokurs 1 Euro = Sfr. 1.16)
Einzelzimmer:
Pro Person: Fr. 1350.-

Doppelzimmer:
Pro Person: Fr. 1300.-

Zusätzliche Kosten: Mittagessen, Getränke

Auf Gesuch hin ist ein Beitrag der Kirchgemeinde an die Kosten möglich! Bitte nehmen Sie ungeniert Kontakt mit Pfarrer David Kuratle auf.

Provisorischer Anmeldeschluss ist der Freitag, 6. April 2018.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.
Anmeldung telefonisch bei Pfarrer David Kuratle (031 829 03 09, beim Sekretariat der Kirchgemeinde (031 829 38 27) oder mit Anmeldetalon im Flyer (Kirchenvorraum).

Das Leitungsteam freut sich aufs Zusammensein!
Annamarie und Fritz Rüfenacht
Elsbeth und David Kuratle