Seniorenferien 2020 in Schoppernau im Bregenzerwald

Die diesjährige Seniorenferienwoche vom Samstag, 8. bis Samstag, 15. August 2020 führt uns ins Sporthotel Krone nach Schoppernau.

Im Sporthotel Krone in Schoppernau sind Zimmer vorreserviert. Alle verfügen über Dusche, WC, TV, Safe, Bademantel und Föhn. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Fürhstückbuffet mit heimischen Produkten und ein 4-Gang-Abendmenu (3 Hauptspeisen zur Auswahl).
Die Benützung der Wohlfühloase mit Hallenbad, römischer Therma, Dampfbad, Kneippduschen, Fitnessraum, Sauna, etc. ist ebenfalls inbegriffen.

Die definitiven Preise hängen von der Anzahl der TeilnehmerInnen, vom Eurokurs und vom Zimmerstandard ab, bewegen sich aber im Rahmen der Vorjahre, d.h. rund Fr. 1000.- bis 1300.- im Einzelzimmer, im Doppelzimmer etwas tiefer. Im Preis inbegriffen sind Hin- und Rückreise, Halbpension, Kleinbusmiete und die meisten Ausflüge.
Für unsere Ausflüge stehen uns ein Kleinbus, die Busse und Bahn der Region mit der inbegriffenen Bregenzerwald-Card kostenlos zur Verfügung.

Die Leitung übernehmen neu Elsbeth und Urs Thüer und Elsbeth und David Kuratle.
Zum Programm (freiwillig) gehören Spaziergänge und Wanderungen, ein Ausflug in und auf den Bodensee, die Besichtigung einer örtlichen Käserei, ein Vortrag über die Region, Andachten und eine Bewegungswahrnehmungsgruppe.

Auf Gesuch hin kann die Kirchgemeinde einen Unterstützungsbeitrag leisten. Melden Sie sich doch bei Pfarrer David Kuratle.

Anmeldung: Flyer liegen im Vorraum der Kirche auf oder können beim Sekretariat der Kirchgemeinde Meikirch bestellt werden (031 829 38 27).
Die Teilnehmenden der letzten beiden Jahre erhalten ihn zugeschickt.
Das Leitungsteam freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Provisorischer Anmeldeschluss: Samstag, 28. März 2020
Ihre Anmeldung bitte richten an:
Kirchgemeinde Meikirch, Sekretariat,
Wahlendorfstrasse 2a,