"Einander Sorge tragen, so schützen wir uns",

Unsere neue Schutzmassnahme für Gottesdienstbesucher:
Der Kirchgemeinderat hat an seiner Sitzung vom 20. August 2020 beschlossen, ab dem nächsten Sonntag, 23. August, eine Maskenpflicht für die Gottesdienstbesucher einzuführen. Damit kann erreicht werden, dass wieder mehr Gemeindemitglieder unsere Gottesdienste besuchen und vorallem auch ältere Besucher und Risikopersonen sich sicherer fühlen können.

Sofern möglich, bringen Sie selber eine Maske mit. Für Besucher, die keine Maske dabei haben, stellt die Kirchgemeinde solche bereit.

Weiterhin sind auch die bereits bekannten Massnahmen notwendig:
- wir desinfizieren uns beim Eingang die Hände
- wir halten nach Möglichkeit Abstand
- wir bleiben bei Krankheitssymptomen zu Hause

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Pfarrteam und Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 21.08.2020     Besuche: 182 Monat