NEWSLETTER DER KIRCHGEMEINDE

Neue Zeiten brauchen neue Wege....
... und so sind auch wir als Kirchgemeinde auf Grund der Corona-Krise gefordert, neue Wege der Kommunikation zu finden. Weil unsere Printmedien oftmals zu viel Vorlaufzeit brauchen, um in der momentan rasch ändernden Situation aktuell zu sein, haben wir uns als Ergänzung für einen digitalen Newsletter entschieden. Darin möchten wir über unsere Angebote und das Leben der Kirchgemeinde informieren, vielleicht auch mal ein paar gute Gedanken teilen und auf diesem Weg mit Ihnen allen verbunden sein.
Anmeldung für den Newsletter: Email schreiben an

Bereitgestellt: 19.05.2020     Besuche: 133 Monat