Generationen-Brunch-Gottesdienst

Was hat sich ereignet beim Zusammentreffen vom grossen Löwen mit der kleinen Maus? Manchmal werden die Grossen ganz klein und für die Kleinen kommt der grosse Augenblick. Diese Geschichte mit ihren vielsagenden Deutungen ist der rote Faden in der lebendigen Feier für Klein und Gross.
Dorothea Zahnd,
Am 20. Oktober 2019 gibt es
um 10.00 Uhr in der Kirche Meikirch einen
Generationen-Brunch-Gottesdienst

Der Gottesdienst wird gestaltet mit fägigen Liedern, einer spannenden Geschichte und kreativen Elementen. Anschliessend gibt es einen gemeinsamen Brunch im Müngerhaus.

Ob jünger oder älter - als Familie oder alleine - alle sind willkommen!
Herzlich laden ein: Pfr. Alfred Aeppli, Mirjam Klauser, Peter Krabichler und Team

Bereitgestellt: 11.09.2019     Besuche: 3 heute, 80 Monat