Unserer Gottesdienste oneline

Wir freuen uns darüber, dass wir wieder in der Kirche Gottesdienste feiern dürfen.
Wir werden trotzdem bis auf Weiteres die Gottesdienste auch aufzeichnen und im Nachhinein als Podcast auf der Website zur Verfügung stellen und freuen uns, wenn Sie auf diese Weise an der Gemeinschaft teilhaben.
In diesem Bericht finden Sie den Link zu den Gottesdienstaufnahmen als Podcast zum Hören.

Wir wollen weiterhin zueinander Sorge tragen und halten uns an die Abstandsregeln und die Schutz- und Hygienemassnahmen, die uns von BAG und refbejuso vorgegeben sind. Dies führt dazu, dass die Anzahl der Sitzplätze in der Kirche beschränkt ist. Deshalb werden wir bei Bedarf die Gottesdienste ins Müngerhaus übertragen. Wir respektieren es auch, wenn sie zurzeit an einem Gottesdienst in einem Gebäude noch nicht teilnehmen möchten.
Bei schönem Wetter stehen auch Bänke auf dem Vorplatz des Müngerhauses und im Kirchhof zur Verfügung und der Gottesdienst wird mit Lautsprechern in den Hof übertragen.
Bitte kommen Sie frühzeitig und denken Sie daran, auch jetzt gilt:
Wir feiern mit Abstand die schönsten Gottesdienste.

Für all das Engagement von Freiwilligen in der Lockdown-Zeit in der Nachbarschaftshilfe und Seelsorge und für alle positiven und kritischen Rückmeldungen zu unseren Podcast-Gottesdiensten, die auf überraschend grosse Resonanz gestossen sind, danken wir herzlich!
Organisten und MusikerInnen haben uns Pfarrpersonen darin unterstützt und wir sind überzeugt, dass der Aufwand sich gelohnt hat.

In diesem Sinn freuen sich Kirchgemeinderat und Pfarrteam auf ein baldiges Wiedersehen!

Link zu unseren Gottesdiensten:
» http://clemenskuratle.com/podcastskgmeikirch/podcast.html

Folgende Angebote bestehen ausserdem
- Predigten können bei uns ausgedruckt bestellt werden, rufen Sie uns an.
- Newsletter Kirchgemeinde Meikirch, Anmeldung unter

- unser Angebot für kürzere oder längere Gespräche, einen Schwatz oder was Ihnen gerade gut
  tut per Telefon u.ä.
- Sie erreichen uns unter den Nummern 031 829 03 09 (David Kuratle, in der Regel Dienstag –
  Donnerstag) und 031 822 19 18 (Christa-Maria Tobler, in der Regel Dienstag und Freitag)
- Sie dürfen uns ungeniert eine Nachricht hinterlassen, wir rufen Sie gerne zurück.

Bereitgestellt: 04.06.2020     Besuche: 8 heute, 294 Monat