DURCHFÜHRUNG UNSERER ANGEBOTE (Gottesdienste online)

Advent (Foto: Dorothea Zahnd)

Der Kirchgemeinderat hat an seiner Sitzung vom 9. September beschlossen, Gottesdienst in unserer Gemeinde möglichst ohne Zertifikatspflicht durchzuführen. Somit sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und der Abstandsregeln sowie der Beibehaltung der Maskenpflicht 50 Personen in der Kirche zugelassen.

Weiter 30 Personen können im Müngerhaus an den Gottesdiensten teilnehmen. Bei Gottesdiensten ohne Zertifikatspflicht müssen auch weiterhin die Kontaktangaben erhoben werden. Dies ist eine kleine Sache. Bei denen, die regelmässig kommen und deren Daten wir bereits erfasst haben, übernehmen wir das Ausfüllen der Angaben, die über Name und Vorname hinausgehen.
Für Gottesdienste, bei denen wir mehr als 50 Besucher erwarten, gilt die Zertifikats- und Maskenpflicht (Stand 29.11.21)
Die Angaben zu den Gottesdiensten mit Zertifikatspflicht finden Sie jeweils zum Voraus auf der Homepage unter Veranstaltungen. Ausserdem werden sie auch im Newsletter und sofern möglich im reformiert. publiziert.

Kirchgemeinderat und Pfarrteam freuen sich auf Ihren Besuch. Bleiben Sie gesund!

Die Gottesdienste können auch fortan mit dem unterstehenden Link als Podcast gehört werden

Link zu unseren Gottesdiensten:
» Podcasts

Unsere ganze Homepage wird auf das neue Jahr einen Redesign erfahren. Wir freuen uns darauf, unsere Leser im "neuen Kleid" zu begrüssen!
Ein Beispiel, wie die erneuerte Seite aussehen wird, finden Sie unter "Region", bei der Kirchgemeinde Büren.

Im Zuge des Redesigns, wurde die Seite mit den Podcasts in unsere Homepage integriert. Neu sind maximal 7 Gottesdienst aufgeschaltet. Dies bedingt eine etwas strukturiertere Aufnahmehandhabung, bei der nicht mehr jeder Gottesdienst berücksichtigt werden kann. Dadurch wird die Podcast-Seite aber auch immer aktuell sein!

Folgende Angebote bestehen ausserdem
  Aktuelle Infos erhalten Sie auch über den Kirchgemeinde Newsletter. Falls Sie diesen gerne
  erhalten möchten, können Sie sich unter anmelden.
  Personen ohne Internetzugang, dürfen sich beim Sekretariat melden, um den Newsletter per
  Briefpost zu erhalten.
- unser Angebot für kürzere oder längere Gespräche, einen Schwatz oder was Ihnen gerade gut
  tut per Telefon u.ä.
- Sie erreichen uns unter den Nummern 031 829 03 09 (David Kuratle, in der Regel Dienstag –
  Donnerstag) und 031 822 19 18 (Christa-Maria Tobler, in der Regel Dienstag und Freitag)
- Sie dürfen uns ungeniert eine Nachricht hinterlassen, wir rufen Sie gerne zurück.

Bereitgestellt: 30.11.2020     Besuche: 224 Monat