Unsere Gottesdienste online

Momentan werden keine öffentlichen Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde durchgeführt.
Wir werden bis auf Weiteres die Gottesdienste aufzeichnen und als Podcast auf der Website zur Verfügung stellen und freuen uns, wenn Sie auf diese Weise an der Gemeinschaft teilhaben.
In diesem Bericht finden Sie den Link zu den Gottesdienstaufnahmen als Podcast zum Hören.

Wir wollen weiterhin zueinander Sorge tragen und halten uns an die Abstandsregeln und die Schutz- und Hygienemassnahmen, die uns von BAG und refbejuso vorgegeben sind.

Kirchgemeinderat und Pfarrteam freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund!

Link zu unseren Gottesdiensten:
» http://clemenskuratle.com/podcastskgmeikirch/podcast.html

Folgende Angebote bestehen ausserdem
- Predigten können bei uns ausgedruckt bestellt werden, rufen Sie uns an.
- Newsletter Kirchgemeinde Meikirch, Anmeldung unter

- unser Angebot für kürzere oder längere Gespräche, einen Schwatz oder was Ihnen gerade gut
  tut per Telefon u.ä.
- Sie erreichen uns unter den Nummern 031 829 03 09 (David Kuratle, in der Regel Dienstag –
  Donnerstag) und 031 822 19 18 (Christa-Maria Tobler, in der Regel Dienstag und Freitag)
- Sie dürfen uns ungeniert eine Nachricht hinterlassen, wir rufen Sie gerne zurück.

Bereitgestellt: 29.10.2020     Besuche: 10 heute, 289 Monat