DURCHFÜHRUNG UNSERER ANGEBOTE (Gottesdienste online)

Kirche Ostseite gross (Foto: Bernhard Zahnd)

Wir freuen uns darüber, dass die weiteren Öffnungsschritte uns ermöglichen, auch wieder mehr Teilnehmer*innen an unseren Gottesdiensten zuzulassen. Ab 1. Juni sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Beibehaltung der Maskenpflicht 60 Personen in der Kirche zugelassen, jeder 2. Sitzplatz bleibt frei.

Da damit die Abstandsregeln im strengen Sinne nicht eingehalten werden, sind wir verpflichtet, die Kontaktangaben zu erheben. Dies ist eine kleine Sache, bei denen, die regelmässig kommen und deren Daten wir bereits erhoben haben, übernehmen wir das Ausfüllen der Angaben, die über Name und Vorname hinausgehen.

Kirchgemeinderat und Pfarrteam freuen sich auf Ihren Besuch. Bleiben Sie gesund!

Die Gottesdienste können auch fortan mit dem unterstehenden Link als Podcast gehört werden.

Link zu unseren Gottesdiensten:
» Podcasts

Folgende Angebote bestehen ausserdem
- Predigten können bei uns ausgedruckt bestellt werden, rufen Sie uns an.
- NEWSLETTER
  Aktuelle Infos erhalten Sie auch über den Kirchgemeinde Newsletter. Falls Sie diesen gerne
  erhalten möchten, können Sie sich unter anmelden.
  Personen ohne Internetzugang, dürfen sich beim Sekretariat melden, um den Newsletter per
  Briefpost zu erhalten.
- unser Angebot für kürzere oder längere Gespräche, einen Schwatz oder was Ihnen gerade gut
  tut per Telefon u.ä.
- Sie erreichen uns unter den Nummern 031 829 03 09 (David Kuratle, in der Regel Dienstag –
  Donnerstag) und 031 822 19 18 (Christa-Maria Tobler, in der Regel Dienstag und Freitag)
- Sie dürfen uns ungeniert eine Nachricht hinterlassen, wir rufen Sie gerne zurück.

Bereitgestellt: 30.11.2020     Besuche: 265 Monat