Konfirmandenreise nach Berlin

berlin-wall

Wir freuen uns, dass wir nach der Öffnung der Grenze zu Deutschland, unsere für die Auffahrtswoche geplante Reise nach Berlin vom 3. - 8. Juli 2020 nachholen können.

Es wird sicher anders als sonst und die Erinnerungsphotos werden zumindest, wenn wir in U-Bahn, S-Bahn, Bus oder Nachtzug unterwegs sind, hinter Schutzmasken versteckte Gesichter zeigen.
Trotzdem warten in Berlin interessante Begegnungen mit Menschen und mit der Geschichte des Nationalsozialismus und der DDR, Diskussionen über Lebens- und Glaubensfragen, kulinarische Ausflüge, Velotouren usw. auf uns. Geleitet wird die Reise von David Kuratle und Mirjam Klauser. Wir danken für alle begleitende Fürbitte.
Pfarrer David Kuratle
Bereitgestellt: 21.06.2020     Besuche: 88 Monat