GENERATIONEN-GOTTESDIENST mit Mittagessen

zum Thema "Königskinder", am Sonntag, 17. März 2019, 10.30 Uhr in der Kirche Meikirch.

Wir starten in der Kirche mit einer Feier die lebt von fägigen Liedern, einer spannenden Geschichte, kreativen Elementen und einem kurzen Impuls zum Thema. Im zweiten Teil pflegen wir die Gemeinschaft beim gemeinsamen Mittagessen (freiwilliger Unkostenbeitrag) im Müngerhaus weiter. Ob jünger oder älter, als Familie oder alleine – Alle sind herzlich willkommen!
Pfr. David Kuratle, Heinz Bangerter & Team.

Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 04.03.2019     Besuche: 21 Monat