GENERATIONEN-BRUNCH-GOTTESDIENST

zum Thema "Es grosses Fescht", am Sonntag, 22. Oktober 2017, 10.00 - 12.00 Uhr in der Kirche Meikirch.

Wir starten in der Kirche mit einer Feier die lebt von fägigen Liedern, einer spannenden Geschichte, kreativen Elementen und einem kurzen Impuls zum Thema. Im zweiten Teil pflegen wir die Gemeinschaft beim gemeinsamen Brunch (freiwilliger Unkostenbeitrag) im Müngerhaus weiter. Ob jünger oder älter, als Familie oder alleine – Alle sind herzlich willkommen!
Pfrn. Christa-Maria Tobler, Mirjam Klauser & Team.

Zum Vormerken: Nächster Generationen-Brunch-GD am 4. März 2018

Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 07.10.2017