Waldgottesdienst zur Predigtreihe

Waldhütte Wahlendorf

bei der Burgerhütte Wahlendorf am Sonntag, 18. August 2019 um 1030 Uhr.

Der Gottesdienst mit Taufen wird gemeinsam gestaltet von
Pfarrer David Kuratle, Daniela Laubscher, Querflöte, und Lis Frei, Akkordeon.

Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéritif und zum gemeinsamen «Brätlen» eingeladen.

Ein Grill ist vorhanden und in Betrieb. Das Pic-Nic muss selbst mitgebracht werden.
Eine beschränkte Anzahl Sitzplätze ist vorhanden. Wenn möglich bitte Decken und Klappstühle mitbringen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst ebenfalls um 10.30 Uhr in der Kirche statt.Auskunft gibt am 18. August ab 9.00 Uhr Telefon 031 829 38 27.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bereitgestellt: 04.08.2019     Besuche: 16 Monat