Offenes Singen am 2. Advent

Alle Singfreudigen sind herzlich eingeladen, während einer Stunde traditionelle und neue Advents- und Weihnachtslieder zu singen.
Am Sonntag, 9. Dezember 20186, um17.00 Uhr in der Kirche Meikirch findet das Offene Singen mit dem Chor Meikirch Meikirch Wohlen unter Leitung von Anna Lisa Kirchhofer statt.
Gedanken zum Advent von Pfarrer David Kuratle. An der Orgel Andreas Scheuner.

Der Chor Meikirch-Wohlen, die Kulturkommission Meikirch und der Kirchgemeinderat freuen sich auf viele singfreudige Besucher!
Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 02.12.2018     Besuche: 19 Monat