TONTAFELN von Walter Loosli,

in der Kirche Meikirch, 10.00 Uhr. Pfarrer Bernhard Jungen konnte die zweite Predigt zur Serie, mit am 5. Januar nicht halten. Dieser Anlass wird nun am Sonntag, 26. Januar nachgeholt.
Der Jahresübergang ist für viele auch ein Moment der inneren Unruhe. Sorgen-Barometer zum Klima bis zur Kriegstreiberei, über persönliche Krankheiten oder Sorge um die Krankenkassen prägen die öffentliche Diskussion. Das Apokalypse-Bild von Walter Loosli enthüllt eine andere, helle Wirklichkeit.

An der Orgel Peter Krabichler.
Bereitgestellt: 12.01.2020     Besuche: 10 heute, 195 Monat