Vermietungen/ Tarife

Suchen Sie einen schönen Raum für Ihre Familienfeier, das Jahresessen Ihres Geschäfts oder die Hauptversammlung Ihres Vereins?
Wünschen Sie Sich eine schlichte Traukirche, einen beschaulichen Vorplatz und Kirchhof zum Fotografieren? Sie möchten Ihr anschliessendes Apero oder Ihre ganze Hochzeitsfeier in der Nähe durchführen?
Sie planen einen wöchentlichen Kurs, der auch in gemütlich-rustikaler Umgebung stattfinden kann?
Dann sind Sie bei uns richtig!

Müngerhaus Wahlendorfstrasse

Kirche Meikirch

Pfrundstube

KIrchgemeindezentrum Müngerhaus Einen Steinwurf von der Kirche entfernt befindet sich unser 2001 in Betrieb genommenes Müngerhaus. Der Raum bietet Platz für 80 bis 100 Personen. Bei schönem Wetter kann auch der Vorplatz genutzt werden. Partytische und -bänke stehen zur Verfügung.
Für Auskünfte und Besichtigungen melden Sie Sich beim Sekretariat.
Kirche Unsere schlichte, helle Kirche ist der stimmungsvolle Rahmen für eine Trauung. Sie bietet Sitzplätze für ca. 120 Personen.
Auch für Konzerte eignet sich dieses Gebäude vorzüglich.
Für Auskünfte und Besichtigungen wenden Sie sich bitte an unserer Sekretärin, Frau Dorothea Zahnd.

Pfrundstube Für Kurse und Sitzung in kleineren Gruppen steht Ihnen unsere Pfrundstube neben dem Pfarrhaus zur Verfügung. Der Raum in gemütlich-rustikaler Ausstattung mit kleinem Office bietet Platz für 15 bis 20 Personen.

Autor: Dorothea Zahnd     Bereitgestellt: 26.02.2016     Besuche: 27 Monat