Hochzeit

Suchen Sie eine schlichte Traukirche, einen beschaulichen Vorplatz und Kirchhof zum Fotografieren? Schätzen Sie den kurzen Weg zu einem umgebauten Bauernhaus, in dem Sie bei jedem Wetter Ihren Apero oder Ihre ganze Hochzeitsfeier durchführen können?
Sind Sie für Ihren Hochzeitstag oder für andere freudige Ereignisse an einem originellen Fahrzeug interessiert?

Dann Sie sind bei uns richtig.

Kirche Wenn Sie die Kirche Meikirch als Ihren Trauort ausgewählt haben, setzen Sie sich bitte mit unserer Sekretärin, Frau Dorothea Zahnd, in Verbindung.

Einige wenige Fotos unserer Kirche und unserer Räume sind unter 'unser Leitbild' zu finden.

Kirchgemeindezentrum Müngerhaus Einen Steinwurf von der Kirche entfernt befindet sich unser 2001 in Betrieb genommenes Müngerhaus, das Sie für Ihren Apero oder Ihre Hochzeitsfeier mieten können.
Auch hier sei für Auskünfte und Besichtigungen auf das Sekretariat verwiesen.
Kosten Wir haben unterschiedliche Tarife für einheimische und auswärtige Brautpaare und vorallem für die zeitliche Beanspruchung des Müngerhauses.
Unsere Tarife können Sie bei den untenstehenden Dokumenten herunterladen oder auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde erfragen.
Traupfarrer/Traupfarrerin Wir machen Sie höflich darauf aufmerksam, dass Sie - falls Sie keinen Bezug zur Gemeinde Meikirch haben (wohnhaft in der Gemeinde, Schule besucht, konfirmiert, Eltern in Meikirch usw.) - den Pfarrer, die Pfarrerin Ihrer eigenen Kirchgemeinde für die Trauung in Meikirch anfragen möchten. Falls diese/r verhindert ist, sind wir vom Pfarramt gerne bereit, Ihnen bei der weiteren Suche zu helfen.
Links Weitere Informationen finden Sie auf unserer Kurzseite: Links
Bereitgestellt: 21.11.2017