"roundabout" Youth,

"roundabout" ist ein Streetdance Angebot für junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren - also vielleicht genau für dich! Einmal in der Woche trifft man sich zum Training. Zu diesen Abenden gehört "warm up", Choreografien einstudieren, "cool down" und Auftritte besprechen, genauso wie der gemütliche Teil mit Plaudern und etwas zum Knabbern. Schau doch rein!

Die Trainings finden im Tanzraum statt, zugänglich über die Aussentreppe neben dem Haupteingang.
Anmeldung Ein unverbindliches Schnuppertraining ist jederzeit ohne Anmeldung möglich! Komm einfach mal vorbei!
Für mehr Infos melde Dich bei der Kontaktperson.

Die Kosten belaufen sich auf 5.- Franken pro Training. Die Teilnehmerbeiträge werden vierteljährlich berechnet und Ihnen dann in Rechnung gestellt. Auf Grund der Schulferien variieren die Beträge pro Quartalsrechnung.
Kontakt: Maura Schnegg, Tel. 032 387 17 06