Abgesagt - "roundabout" Kids,

Ein Streetdance-Angebot für Mädchen von 8 – 11 Jahren im Tanzraum.

Im roundabout Kids-Training studieren wir jede Woche coole, altersgerechte Streetdance-Choreografien ein. Dabei darf der gemütliche Teil mit Spiel, Spass und Geplauder nicht fehlen.

Die Trainings finden im Tanzraum statt, zugänglich über die Aussentreppe neben dem Haupteingang.
Anmeldung Ein unverbindliches Schnuppertraining ist jederzeit ohne Anmeldung möglich! Komm einfach mal vorbei!
Für mehr Infos melde Dich bei der Kontaktperson.

Die Kosten belaufen sich auf 5.- Franken pro Training. Die Teilnehmerbeiträge werden vierteljährlich berechnet und Ihnen dann in Rechnung gestellt. Auf Grund der Schulferien variieren die Beträge pro Quartalsrechnung.
Kontakt: Maura Schnegg, Tel. 032 387 17 06