Wir beten mit Ihnen, wir beten für Sie - spezielle zusätzliche Zeiten im Advent jeweils am Mittwochvormittag

Mi. 12.12.2018, 10.00 bis 11.00 Uhr
Grosse Kirche, Kirchgasse 2, 3250 Lyss
Manchmal belasten Dinge gerade dann besonders schwer, wenn rundherum gefeiert wird. Deshalb bieten wir während der Adventszeit besondere Zeiten an, wo sie mit sich beten lassen können.
Menschen mit Krankheiten, die sich Heilung wünschen, nutzen dieses Angebot mit dem Wunsch, ein Wunder zu erleben. Andere möchten ihre Sorgenlast nicht länger mit sich herumtragen müssen und wünschen sich dort Unterstützung im Gebet. Wieder andere brauchen einfach einen Zuspruch oder Segen für Ihren Alltag.
Eine erfahrene Gruppe von Beter/innen der Kirchgemeinde nimmt sich jeweils (meist im Zweierteam) Zeit, um für all jene zu beten, die in der Kirche vorbeikommen oder ihr Anliegen sonst melden (Tel. und E-Mail von Pfr. Jutzi siehe unter Kontakte)
Wir glauben, dass Gott heute noch Wunder tut!
Kontakt: Pfr. Guido Jutzi-Hofmann, Telefon 032 384 28 91
Autor: Guido Jutzi