„roundabout“ Youth,

"roundabout" ist ein Hip Hop Angebot für junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren - also vielleicht genau für dich! Einmal in der Woche trifft man sich zum Training. Zu diesen Abenden gehört "warm up", Choreografien einstudieren, "cool down" und Auftritte besprechen, genauso wie der gemütliche Teil mit Plaudern und etwas zum Knabbern. Schau doch rein!

Die Trainings finden im Tanzraum statt, zugänglich über die Aussentreppe neben dem Haupteingang.

Roundabout Schweiz:
» http://www.rab-network.ch
Anmeldung: Ein unverbindliches Schnuppertraining ist jederzeit möglich!
Melde Dich bei der Kontaktperson.

Pro Abend wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 5.- verlangt. Die Teilnehmerbeiträge werden viertel- oder halbjährlich eingezogen.
Kontakt: Pfr. Guido Jutzi
Autor: Kinder_und_Jugend Lyss