Spielplatz-Café

Die Testphase ist beendet - das Spielplatz Café macht Pause. Besuchen sie uns wieder ab Anfang März, wir freuen uns auf Sie.
Viele Familien geniessen unseren liebevoll gestalteten Vorschulkinder-Spielplatz der Spielgruppe «Schatzchischte» bei der Grossen Kirche bereits regelmässig.

Nun kommen langsam aber sicher die kalten Tage, wo man sich gerne zwischendurch etwas aufwärmen würde: Rasch einen Kaffee oder eine heisse Ovo und dann mit neuem Elan die Rutschbahn geniessen.

Das Café ist jeweils mittwochs zwischen 14 und 17 Uhr für Sie geöffnet. Wir servieren Ihnen gerne ein warmes oder kaltes Getränk (Selbstkostenpreis). Aufgrund der aktuellen Vorschriften braucht es für eine Konsumation im Innenbereich ein Covid-Zertifikat. Falls Sie kein Zertifikat haben, bringen wir Ihnen Ihr Getränk aber auch gerne nach draussen an den gemütlichen Holztisch auf dem Spielplatz-Areal.

Für Fragen und Infos

Guido Jutzi