Wann finden wo welche Gottesdienste statt?
Da die Planung und Gestaltung der Gottesdienste lebendig bleiben soll, können Änderungen eintreten. Normalerweise finden die Gottesdienste in der Grossen Kirche statt und beginnen um 9.30 Uhr. Ausnahmen sind aufgeführt. Beachten Sie aber in jedem Fall die Angaben im Anzeiger des Amtes Aarberg.

Leider müssen auch wir auf Grund der verschärften Massnahmen, die der Bund beschlossen hat, unsere Regelungen für die Gottesdienste anpassen. Daher werden bis auf Weiteres die Gottesdienste mit der 2G-Regel (geimpft oder genesen) durchgeführt. Es besteht auch bei 2G weiterhin die Maskenpflicht.

Für Gottesdienste nach 50er-Regel verweisen wir gerne auf die Angebote der umliegenden Kirchgemeinden.

Sonntagsgottesdienst mit Kinderhort
Der Kinderhort wird nur noch auf Anfrage durchgeführt. Bitte melden Sie sich so früh wie möglich, wenn Sie für Ihre Kinder einen betreuten Kinderhort wünschen. Wenn Sie Ihre Kinder während des Gottesdienstes selber betreuen möchten, ist es weiterhin möglich, nach Rücksprache mit der zuständigen Pfarrperson den Kinderhort-Raum zu benutzen.

Falls Sie eine Predigt gerne noch einmal lesen möchten, dann richten Sie sich bitte ans Sekretariat oder an die diensthabende Pfarrperson. Die Veröffentlichung der Predigten haben wir eingestellt.
Abendandacht (Foto: Lyss Pfarrkollegium)Abendandacht (Foto: Lyss Pfarrkollegium)
Kirchenfenster Alte Kirche (Foto: Lyss Pfarrkollegium)Kirchenfenster Alte Kirche (Foto: Lyss Pfarrkollegium)
Orgel in der Grossen Kirche (Foto: Lyss Pfarrkollegium)Orgel in der Grossen Kirche (Foto: Lyss Pfarrkollegium)
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
30.01.2022
13.02.2022
27.02.2022
13.03.2022
27.03.2022
08.05.2022
Seelandheim Worben
Gottesdienste und Andachten finden im Moment intern statt.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?