Kinderwoche 2021

Die Kinderwoche findet vom 20. - 23. April 2021, jeweils 9.00 - 11.00 Uhr statt. Das Thema lautet "Prinz von Ägypten".

Für alle Kinder bis zur 4. Klasse
Besammlung in der Grossen Kirche. Eingeladen sind alle Kinder ab dem 1. Kindergartenjahr. Die Die Anmeldung öffnet am 9. März, um 12.00 Uhr und Sie finden diese weiter unten.

Spezielles Programm für 4-Jährige Kinder
Die Anmeldung öffnet am 9. März, um 12.00 Uhr und Sie finden diese hier:
» Anmeldung für die 4-Jährigen Kinder

Achtung
Eine Teilnahme an der KIWO 2021 ist aufgrund der besonderen Lage nur mit Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Alle Angaben gelten unter Vorbehalt, dass zwischenzeitlich keine anderslautenden Schutzbestimmungen verordnet werden.

Abschlussgottesdienst
Sonntag, 25. April um 9.30 Uhr in der Grossen Kirche. Anschliessend Take Away oder gemeinsames Essen (je nach geltenden Schutzbestimmungen).

Die Veranstalter evangelisch-reformierte Kirchgemeinde
römisch-katholische Kirchgemeinde
evangelisch-methodistische Kirche
Focus Lyss
Connect Lyss.

Anmeldung für Kinder von Kindergarten bis 4. Klasse

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt, weil die Platzzahl beschränkt ist.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 06.04.2021     Besuche: 133 Monat