Jungschar AHIEL

Du bist…
…zwischen 6 und 14 Jahre alt
…gerne in der freien Natur
…neugierig eine spannende Geschichte zu erleben
…in Sachen Karte und Kompass, Feuer und Kochen, Seil und Pionier sowie Outdoor gerne auf dem Laufenden
…mit basteln, Theater spielen oder singen zu begeistern

dann bist Du ganz herzlich eingeladen, am Jungscharprogramm teilzunehmen!

Ort und Zeit Das Programm dauert von 14 - 17 Uhr. Nimm ein Znüni und dem Wetter entsprechende Kleidung, die auch schmutzig werden darf, mit. Treffpunkt: Fischlikeller, beim Turm der grossen Kirche, Herrengasse, Lyss
Halbjahresprogramm Flyer_Jungschi-Daten 2021 - 1.Jahreshälfte
Nächste Daten
Sola 2021 Cevilisation, das regionale Sommerlager der CEVI Bern kann leider auf Grund der Pandemiesituation auch in diesem Jahr nicht im geplanten Rahmen stattfinden.
Das bedeutet, wir werden wie angekündigt, ein Sommerlager im gewohnten Massstab gemeinsam mit den Jungscharen Kerzers und Müntschemier durchführen.

Teilnehmende, die sich bereits für das regionale Sommerlager angemeldet haben, sind schon automatisch für das Ortsgruppen-Sommerlager angemeldet.

Die Infos zum Lager:
  • Lagerdatum: 10. Juli - 17. Juli 2021
  • Lagerort: Illiswil (Gemeinde Wohlen BE)
  • Alter: 1.-8. Klasse
  • Lagerform: Zeltlager
  • Kosten: 120.- CHF, 110.- CHF jedes 2. Kind aus derselben Familie, 100.- CHF alle weiteren Kinder derselben Familie. Für Mitglieder der reformierten Kirche Lyss ist die Teilnahme kostenlos. Bei finanziellen Engpässen nehmen sie gern mit uns Kontakt auf.
  • Kontakt: Manuel Bolliger (Jungschi Kerzers), manuel-bolliger@bluewin.ch, Tel. 077 424 48 38

Die Anmeldung erfolgt über die Website der Cevilisation.
» hier gehts zur Anmeldung

Wir freuen uns auf ein abenteuerliches Sommerlager!
Leitung Jungschi Lyss Anna Graf (Hauptleiterin)
Friedhofweg 2
3250 Lyss