Jungschar

Bist du gerne in der Natur und in Sachen Karte und Kompass, Feuer und Kochen, Seil und Pionier sowie Outdoor gerne auf dem Laufenden? Jungschar ist nichts für Stubenhocker und zarte Gemüter. Aktionsreiche Spiele, spannende Geschichten, unvergessliche Leiter, Freundschaften, Lagergemeinschaft und Leitererfahrung sammeln. Das und mehr erwartet dich in der Jungschar Lyss.
Ort und Zeit Das Programm findet von 14 - 17 Uhr statt. Nimm ein Znüni und dem Wetter entsprechende Kleidung, die auch schmutzig werden darf, mit. Treffpunkt: Fischlikeller, beim Turm der grossen Kirche, Herrengasse Lyss
Programm Halbjahresflyer_2_2017
Sola 2017 Das Jungschar Sommerzeltlager findet statt vom 23. - 29. Juli 2017. Unser Motto Wild West - jetzt Anmelden und deinen Platz sichern.
Hauptleiter
Markus Gerber