"So schön mit dir..."

Ein romantisches Nachtessen für Ehepaare. Auch ohne unmittelbar anstehenden Hochzeitstag lohnt es sich, die eigene Ehe wieder einmal zu feiern und bei einem feinen Essen mit einem guten Glas Wein darauf anzustossen!

Pfr. Guido Jutzi-Hofmann,
Die Kirchgemeinde Lyss organisiert für Ehepaare einen gemütlichen Abend mit viergängigem Menue und Vortrag zu obigem Thema.

Der Abend soll eine Gelegenheit sein, Ihre Beziehung zu feiern und einen gedanklichen Input auf den gemeinsamen Weg zu erhalten. Dafür reservieren wir Ihnen gerne Ihren persönlichen Zweiertisch.

Der Anlass findet am 9. Februar 2018 um 19 Uhr im ref. Kirchgemeindehaus, Friedhofweg 2, in Lyss statt und kostet pro Ehepaar 70 Franken (alle Getränke inklusive).

Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis spätestens 05. Februar an oben stehende E-Mail-Adresse oder rufen Sie uns an unter 032 384 28 91 (Platzzahl beschränkt, Anmeldungen werden nach Datum des Eingangs berücksichtigt).
Autor: Lyss Pfarrkollegium     Bereitgestellt: 09.01.2018