Information zu den Gottesdiensten

Grosse Kirche mit Altem Pfarrhaus (Foto: Lyss Pfarrkollegium)

Liebe Gottesdienst-Besucher/innen
Lyss Pfarrkollegium,
Ab dem 21.11.2021 werden unsere Gottesdienst ausschliesslich mit Zertifikatspflicht durchgeführt.

Der Wechsel zwischen 50-er-Regel und Zertifikatspflicht hat zu Verwirrung und teilweise auch Unverständnis geführt. Deshalb werden ab sofort alle Gottesdienste mit Zertifikat durchgeführt.
Es ist aber nicht in unserem Sinne, dass nicht geimpfte Personen für die Teilnahme an Gottesdiensten, den Antigen-Schnelltest selbst bezahlen müssen. Der Kirchgemeinderat hat beschlossen, dass sich alle nicht geimpften Personen vor dem Gottesdienst gratis testen lassen können.

Sie können den Antigen Schnelltest an folgenden Tagen ohne Anmeldung in der Walk-In-Praxis, Lyss am Hirschenplatz 8 machen:
Freitag von 16:00 – 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 – 17:30 Uhr
Bitte melden Sie sich direkt beim Testpersonal, dass Sie den Test für den Gottesdienst der Evang. – ref. Kirche brauchen.
Bereitgestellt: 04.11.2021     Besuche: 190 Monat