NEU - Fürabe-Talk

Ein Angebot für fragende, suchende, kritische und interessierte Menschen der Generation XY.
Lyss Pfarrkollegium,
Wir treffen uns im Fischlikeller und setzen uns gemütlich an einen grossen Tisch, um über Gott und die Welt zu reden.
In einer lockeren Atmosphäre können wir Fragen diskutieren über den christlichen Glauben, unser Leben und Gottes Spuren in unserem Alltag.

Gemeinsam suchen wir nach Antworten: in der Bibel, in Erfahrungsberichten von uns und unseren Mitmenschen, im Gebet.
Wir bereichern uns gegenseitig mit verschiedenen Meinungen. Wir lassen Raum für Unfassbares. Wir entwickeln neue Ansichten.
Wir sprechen aus, was unser Herz bewegt und wir lassen uns Zeit, persönliche Glaubensformen zu entfalten.
Miteinander gehen wir einen Glaubensweg und entdecken uns selber dabei neu.

Die Treffen finden monatlich an einem Dienstag im Fischlikeller im Alten Pfarrhaus statt.

Nächste Daten:
Dienstag 8. Juni 2021 um 19.00 Uhr
Dienstag 13. Juli 2021 um 19.00 Uhr
Dienstag 10. August 2021 um 19.00 Uhr

Weitere Termine folgen.

Kontakt:
Walther Geraldine <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Geraldine&nbsp;Walther)</span>
Geraldine Walther
Friedhofweg 2