Kinderwoche 2021

Wir freuen uns riesig auf die diesjährige KIWO, welche vom 20. bis am 23. April 2021 stattfindet. Es sind alle Kinder ab 4-jährig bis und mit 4. Klasse eingeladen. Das diesjährige Thema lautet "Prinz von Ägypten".
Eine Teilnahme ist aufgrund der besonderen Lage nur mit Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Alle Angaben gelten unter Vorbehalt, dass zwischenzeitlich keine anderslautenden Schutzbestimmungen verordnet werden.

Die Kinderwoche ist für dieses Jahr bereits ausgebucht.

» Weitere Infos und Anmeldeformular finden Sie hier
Bereitgestellt: 05.03.2021     Besuche: 7 heute, 310 Monat