Wenn der Alltag zu viel wird, helfen wir!

Nun braucht der Familienpunkt-Seeland Deine Unterstützung
Lyss Pfarrkollegium,
Der Familienpunkt Seeland bietet Familien fachliche Beratung und Unterstützung. Wir verfügen über ein weitreichendes Angebot von Kursen und psychologischen Einzel- und Gruppenberatungen zu Familienthemen. Damit wir in diesen schwierigen Zeiten unser Angebot weiterhin unentgeltlich anbieten können, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Unter » icfy.ch/familienpunkt kannst du Dir unser Projekt anschauen. Bitte spende für das Projekt!
So gehts:
  1. Spende per Einzahlungsschein: Schick eine Email an (mit Projektname, Adresse & Betrag).
  2. Spende per Überweisung: Du kannst direkt auf das Konto von I care for you mit Vermerk Familienpunkt einzahlen, IBAN CH46 0900 0000 6165 61388 (Stiftung I care for you, Mainaustrasse 15, 8008 Zürich).
  3. Spende per Kreditkarte: Gehe auf » icfy.ch/familienpunkt und klick auf "Für dieses Projekt spenden". Du wirst auf die Seite von Copalana weitergeleitet (Software-Partner für Spenden & Projektabwicklung), um dort Deine Spende zu erfassen. Wähle einen Betrag aus oder gib einen Betrag ein. Klick auf "Weiter" und registriere Dich. Du erhältst eine Aktivierungsmail in Dein Postfach. Klick auf den Link und schliesse die Registrierung ab. Erfasse Deine Zahlungsangaben und klick auf "Bestätigen".

Wir sind auf Deine Spende angewiesen. Es gilt kein Alles-oder-Nichts-Prinzip, jede Spende wird für den Familienpunkt eingesetzt. Vielen Dank für deine Unterstützung!

» zur Webseite vom Familienpunkt Seeland
Bereitgestellt: 12.01.2021     Besuche: 6 heute, 42 Monat