Kirchgemeindeversammlung

Absage der Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch 17. Juni 2020
Lyss Pfarrkollegium,
Aufgrund der aktuellen Lage betreffend Coronavirus hat der Kirchgemeinderat entschieden, die ordentliche Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch 17. Juni 2020 abzusagen.

Der Kirchgemeinderat möchte, dass weder ältere noch kranke Menschen ausgeschlossen werden müssen. Zudem lassen die vorgesehenen Traktanden eine Verschiebung auf die nächste ordentliche Kirchgemeindeversammlung vom 25. November 2020 zu.

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme und Ihr Verständnis.

Der Kirchgemeinderat

Lyss, 08. Mai 2020