Wir sind für Sie da!

Obwohl sämtliche geplanten Veranstaltungen der Kirchgemeinde Lyss bis auf Weiteres abgesagt wurden, bestehen ab sofort verschiedene Möglichkeiten, um Unterstützung, Hilfe und Begleitung zu erhalten.

Lyss Pfarrkollegium,
Telefonisches Gespräch mit einer Pfarrperson
Unsere Pfarrpersonen stehen Ihnen für ein Gespräch am Telefon gern zur Verfügung.

Pfarrkreis Bernstrasse-Hardern:
Pfarrerin Susanne Gloor, Tel. 032 385 39 72

Pfarrkreis Grünau:
Pfarrerin Geraldine Walther, Tel. 032 384 52 24

Pfarrkreis Kirchgasse:
Pfarrer Richard Stern, Tel. 032 384 13 30

Pfarrkreis Rosengasse:
Pfarrer Guido Jutzi, Tel. 032 384 28 91

» Hier können Sie herausfinden zu welchem Pfarrkreis Sie zugehörig sind

FÜREINANDER - MITEINANDER
Zudem sind wir Teil der "FÜREINANDER - MITEINANDER"-Aktion der Stiftung Südkurve Lyss. Hier erhalten Sie Hilfe für Einkäufe oder Besorgungen, Fahrdienst oder Kinderbetreuung. Auch können Sie sich hier melden, falls Sie Unterstützung anbieten möchten.

» Weitere Infos zu der Aktion "FÜREINANDER - MITEINANDER"

Gottesdienst zu Hause
Wir freuen uns, dass wir dank der Zusammenarbeit mit dem LOLY (Lokalfernsehen Lyss) unsere Gottesdienste im Fernsehen ausstrahlen können:

Sonderausgabe Kirchenblatt
Anfangs April erhalten alle Lysser Haushalte eine Sonderausgabe von unserem Kirchenblatt mit hoffnungsspendenden und inspirierenden Worten per Post.

Kostenfreie Zeitschriften
Der SCM Bundes-Verlag stellt Zeitschriften kostenfrei digital zur Verfügung. Ermutigende Worte für jede Altersgruppe digital zuhause abrufbar

» Hier können Sie sich kostenlos registrieren und anfangen zu lesen
Bereitgestellt: 19.03.2020     Besuche: 3 heute, 241 Monat