Adventskranzbinden 2019

Samstag, 30. November 2019 von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr im Grossen Saal des Kirchgemeindehaus Lyss.
Lyss Pfarrkollegium,

• Bindegrün (Tannenzweige etc.) für einen Kranz pro Person steht gratis zur Verfügung
  • Strohkränze, Kerzen, Bindedraht und Dekomaterial können selber mitgebracht oder auf Wunsch zum Selbstkostenpreis bezogen werden (bei Anmeldung vermerken)
  • Gartenschere zum Schneiden der Zweige bitte selber mitbringen
  • Eine Anmeldung ist erforderlich, damit das Material für alle ausreicht
  • Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt

Hinweis für Eltern mit Kindern
Damit die Erwachsenen in Ruhe ihren Adventskranz binden können, bieten wir für Kinder ab Kindergartenalter die Möglichkeit an, ein einfaches weihnachtliches Gesteck zu gestalten.

Znüni
Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein bei einem adventlichen Znüni für Gross und Klein im Verlauf des Morgens.

Anmeldung bis Montag, 18. November 2019:
Per Mail an Barbara Maier unter bamaku@hotmail.ch (bitte unbedingt Kontaktdaten und wenn gewünscht Materialbestellung angeben)
Bereitgestellt: 22.10.2019     Besuche: 5 heute, 146 Monat