Einladung zum Infoanlass Wintergospelprojekt mit Joe Gabriel C

Das Wintergospelprojekt startet in die nächste Runde....
Am Infoanlass bekommst du alle Infos zum Projekt, bekommst Einblick in eine kurze Chorprobe und kannst dich gleich für das Projekt anmelden! Anschliessend geniessen wir ein Apéro.

• Sonntag, 17. November 2019 um 17:00 Uhr
  • Kirchgemeindehaus Brügg, Industriestrasse 8, 2555 Brügg

Willkommen sind alle Jugendlichen und junge Erwachsene ab 13 Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos. Das Wintergospelprojekt bietet dir die einmalige Möglichkeit während den kalten Wintermonaten von Januar bis März 2020 deine Stimme zu trainieren.
Joe Gabriel C, professioneller Musiker und Chorleiter leitet die Gruppe an. Eingeübt werden aktuelle Popsongs, Gospelsongs und Lieder aus aller Welt. Die einstudierten Songs werden dann an Abschlusskonzerten im März 2020 performt.

Fragen und Anmeldung: Melissa Widmer, Jugendarbeiterin Kirchgemeinde Bürglen
079 729 94 03 oder