Familienwanderung vom Samstag, 14. September 2019

Wir wandern in etwa 3 Stunden durch die Areuse-Schlucht. Der Wanderweg folgt dem teils dahinplätschernden, teils tosenden Wasserlauf der Areuse. Er führt über Steinbrücken, Stege und Treppen, durch felsige Engpässe und an beeindruckenden schroffen Felswänden entlang. Unterwegs machen wir Halt am Wasser um zu picknicken.
Lyss Pfarrkollegium,
Wir treffen uns um 8.45 Uhr am Bahnhof Lyss vor dem Kiosk und werden um 16.30 Uhr wieder zurück in Lyss sein. Anmeldung bis zum 9.9.2019 bei Romi Leuenberger, 078 735 32 27 mit Angaben über Halbtaxabo, Familienkarte... damit wir dann ein Gruppenbillett besorgen können.
Wir werden dann einen pauschalen Unkostenbeitrag für die Billette rechnen.

Wir freuen uns auf alle, die Freude an der Gemeinschaft in der Natur haben!
Bereitgestellt: 08.08.2019