Waldgottesdienst mit Taufen und Spezialprogramm für Kinder am 18. August 2019

Wir laden Sie herzlich ein, den diesjährigen Waldgottesdienst mit uns zusammen zu feiern.

Mitwirkende: Bläsergruppe und Pfarrteam
Thema: «Itz ersch rächt»
Ort: Waldhaus Lyss

Lyss Pfarrkollegium,
Anschliessend an den Gottesdienst gemütliches Zusammensein beim Risotto-Essen. Risotto und Getränke werden von der Kirchgemeinde organisiert (Kostenbeitrag erwünscht). Geschirr und Besteck bitte selber mitbringen.

Fahrdienst:
Für ältere Personen steht ein Fahrdienst zur Verfügung - Glaserplatz ab 9.30 Uhr.

Bitte beachten Sie:
Bei zweifelhafter Witterung gibt Telefon 032 387 17 07, Sonntagmorgen ab 8.30 Uhr Auskunft über den Ort der Durchführung.
Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der grossen Kirche und das Risotto-Essen im Kirchgemeindehaus statt.
Bereitgestellt: 16.08.2019     Besuche: 72 Monat