Multikulti Fest am 24. August auf dem Viehmarktplatz in Lyss

«Das Multikulturelle Fest ist mittlerweile zur Tradition und zu einem festen Bestandteil der Dorfanlässe geworden. Wir fördern die Integration und den kulturellen Austausch, um das Verständnis unter den Bevölkerungsgruppen unterschiedlicher Herkunft zu verbessern. Durch die kulinarische Vielfalt und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gibt’s etwas für jeden Geschmack. In diesem Jahr findet es am 24. August von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr statt auf dem Viehmarktplatz statt.»
Lyss Pfarrkollegium,
Bereitgestellt: 22.08.2019     Besuche: 30 Monat