Skilager 2. - 6. Januar 2019

Sun - Fun - Ferien...
Nach Neujahr machen wir die Pisten unsicher. Mit Ski, Board, aufgestellter Gemeinschaft - 4 Tage Lagerspass. Dich erwartet ein kleines aber feines Skigebiet direkt neben der Unterkunft. Beim Menuplan und Abendprogramm sind deine Ideen gefragt. Alle helfen - nach ihren Interessen mit. Stets eine unvergessliche Woche mit viel Sonne, Schnee und Gemeinschaft.
Lyss Pfarrkollegium,
Das nächste Skilager findet vom Donnerstag, 3. Januar bis am Sonntag, 6. Januar 2019 statt. Zusätzlich findet ein Schneesporttag am 2. Januar 2019 statt. Somit hast du die Möglichkeit 5 anstatt 4 Tage im Lager zu sein. Ab der 7. Klasse sind alle herzlich willkommen!

Mehr Infos erhältst du via:
Lagerleitung:
Simon Graf