Skilager 2. - 6. Januar 2019

Sun - Fun - Ferien...
Nach Neujahr machen wir die Pisten unsicher. Mit Ski, Board, aufgestellter Gemeinschaft - 4 Tage Lagerspass. Dich erwartet ein kleines aber feines Skigebiet direkt neben der Unterkunft. Beim Menuplan und Abendprogramm sind deine Ideen gefragt. Alle helfen - nach ihren Interessen mit. Stets eine unvergessliche Woche mit viel Sonne, Schnee und Gemeinschaft.
Lyss Pfarrkollegium,
Das Skilager vom Mittwoch, 2. Januar bis Sonntag, 6. Januar 2019 wurde abgesagt!

Mehr Infos erhältst du via:
Lagerleitung:
Simon Graf