Aktion Weihnachtspäckli

Samstag, 17. November 8.30 - 15.30 beim Coop Stigli Lyss.

Die Weihnachtspäckli aus der Schweiz lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.
Lyss Pfarrkollegium,
Seien Sie Teil dieser Freude!
Packen Sie die Produkte in eine stabile Kartonschachtel und wickeln Sie diese in Geschenkpapier ein. Am Samstag, 17. November 8.30 - 15.30 Uhr können Sie Ihr Päckli an die Sammelstelle zum Coop Stigli Lyss bringen.
Autor: Lyss Pfarrkollegium     Bereitgestellt: 08.11.2018     Besuche: 3 heute, 16 Monat