Einladung zur langen Nacht der Kirchen am 25. Mai 2018

119 Kirchen verwandeln am 25. Mai die Nacht zum Tag!
Lassen Sie sich überraschen von fröhlichen, genussvollen und besinnlichen Momenten.
Programm Grosse Kirche

18.00-24.00 Uhr: Ein Lichtermeer auf dem Kirchenplatz
Werden Sie verzaubert von einem Meer aus Lichtern, das uns in der Nacht leuchtet.

20.30-21.30 Uhr: Gottesdienst-Surprise
Zur freien Mitgestaltung.
Gestalten Sie einen Gottesdienst mit. Von der Liederwahl über das Predigtthema zu Gebet und Segen. Sie können spontan einen Teil übernehmen und die Feier aktiv mitgestalten oder geniessen Sie sich einfach die einzigartige Stimmung dieser Feier.
Lassen Sie sich überraschen und/oder überraschen Sie andere.

22.00-24.00 Uhr: Worship in the Moonlight
Lassen Sie sich mitreissen von rockigen bis besinnlichen Lobpreisliedern.
Gemeinsam mit der ad hoc Worship-Band singen wir im Licht des Mondes. Sie können nach Herzenslust kommen und miteinstimmen.

Programm Alte Kirche

18.00-19.00 Uhr: Familien-Gottesdienst „Gott, wo bisch du i dr Nacht?“
Eine Feier für die ganze Familie. Kinder heissen wir besonders willkommen und sind eingeladen, ihr Kuscheltier für die Nacht mitzubringen.

20.00-22.00 Uhr: Kirche im Kerzenschein
Erleben Sie die Kirche in der aufkommenden Dunkelheit als einen Ort der Stille und Besinnung.

22.00-24.00 Uhr: Persönliche Segnung
Treten Sie ruhig in die Kirche ein und lassen Sie sich segnen.
Erleben Sie eine persönliche Segnung mit einem Segensspruch und auf Wunsch eine Salbung mit Öl.

Weitere Programme finden Sie unter » www.langenachtderkirchen.ch
Autor: Lyss Pfarrkollegium     Bereitgestellt: 17.04.2018