Hat die Bibel noch aktuelle Antworten???

Ist das Christentum für uns von Bedeutung?
Ist Vergebung möglich?
Wer war Jesus wirklich?
Was geschieht nach dem Tod?

Wenn Sie solche und ähnliche Fragen interessieren, dann ist der Alphalive - Kurs genau das Richtige für Sie.
Was ist Alphalive?
Alphalive ist ein Angebot für Menschen, die den christlichen Glauben (besser) kennen lernen möchten.

Wann beginnt der nächste Kurs?
Der Alphalive-Kurs startet am 20. Oktober. Ein Einstieg in den Kurs ist noch bis und mit dem zweiten Kursabend (27. Oktober) möglich.
Der Kurs beginnt jeweils um 19.00 Uhr mit einem Znacht und endet um 21.45 Uhr. Er dauert 10 Wochen inklusive ein Wochenende und dem festlichen Abschlussabend kurz vor Weihnachten. Die Anlässe finden wöchentlich im reformierten Kirchgemeindehaus Lyss (Friedhofweg 2) statt.

» Weitere Informationen und den Anmeldetalon finden Sie hier
Autor: Guido Jutzi     Bereitgestellt: 22.08.2017