Herzlich Willkommen!

Wir heissen Sie in unserer kleinen, aber feinen reformierten Kirchgemeinde von Herzen willkommen.

Das historische Kirchlein bzw. die "Kapelle" gab unserem Dorf den Namen. Im Innern der Kirche finden sich einige Sehenswürkdigkeiten wie etwa den aus dem 14. Jahrhundert stammenden Taufstein mit gotischen Ornamenten, die Intarsen geschmückte Kanzel oder die vom Könizer Künstler Walter Loosli gestalteten Kirchenfenster. Unsere ständig geöffnete Kirche erlaubt Ihnen jederzeit einen Blick ins Innere zu werfen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei der einen oder anderen Gelegenheit persönlich kennen zu lernen und wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen.

Kirchgemeinderat und Pfarrer

Kirche Kappelen