Filmabend zum 500-Jahre-Reformationsjubiläum

Fr. 20.10.2017, 17.00 Uhr
Kino Royal Aarberg
Die Nonne Katharina von Bora kommt mit Anfang zwanzig durch die Schriften Martin Luthers, die heimlich kursieren, mit einer völlig neuen Gedankenwelt in Berührung. Wenn es - wie Luther schreibt - wahr ist, dass das Verhältnis des Menschen zu Gott allein von Gott bestimmt wird und nicht von den guten Werken der Gläubigen anhängt - was hält sie dann noch hinter den Klostermauern? Katharina wagt den Schritt ins Ungewisse...
Autor: Sonja Steffen